唐筛什么时候出结果?孕妈们都做了唐筛吗?一般唐筛检查后多久可以拿到结果呢?

其他答案
16到20周之间做唐式排查,尽量选择早上去有血常规检查,必须要空腹,排除宝宝智力下降,发育迟缓,唐氏综合症的情况,一个礼拜出结果,有的医院可能要半个月。
一般是一周给结果,唐筛查不出什么,如果你夫妻很年轻就不会有风险,如果一方年龄超过35岁就会变成有风险,尤其是女方,年龄是决定有没有风险的重要因素,所以说查不出什么,不用着急。