2岁宝宝头发稀少怎么办?宝宝的头发又稀又黄,是不是缺钙了?

其他答案
宝宝出现这种现象是营养跟不上造成的,这个时候一定要注意加强小孩子营养的补充会比较好。
如果是却钙,我建议你买柯德乐的乳矿物盐,那是一款新西兰原装进口的乳钙,它来自于新西兰天然无污染牧场牛奶提取,乳矿物盐又叫乳钙,是一种乳清无机盐浓缩物,含有丰富的乳糖和蛋白质,乳钙以新鲜乳清为原料,一种新的钙源,特点是含钙量高,容易被人体吸收,安全无副作用,可以很好的满足宝宝的快速生长发育。我很多朋友都是用的这一款。
亲,你好。有可能是缺钙,可以补补钙,平时可以吃点芝麻糊
有可能是缺钙的表现,但是建议最好去医院检查一下微量元素