孕妇长脚气又痛又痒怎么办?要怎么治呢?

其他答案
你好,我怀孕的时候就有过这样的一个困扰,而且大多数药膏都是不能够使用的,上面都写着是孕妇忌用。所以每天可以用盐水或者是醋去泡脚的。这个可以杀菌消毒,还能够止痒。每天坚持就能够缓解一些。平时鞋子一定要暴晒。选择比较透气的鞋子,袜子勤换。
怀孕期间建议不要用药,可以用点姜水泡一下脚,平时鞋子要穿宽松一点的。
我也深受这个问题困扰,孕妇又不能抹药,我在网上搜了一下偏方,摸醋,牙膏,是有点效果
可以用大蒜擦,效果不错,我就是这么弄得
在怀孕期间长脚气的情况之下,那么就要注意了,这个时候是不需要,与用药物来治疗的,因为这样的话可能会影响到宝宝的,所以呀你可以选择用温水来泡一下脚。