经期吃什么蔬菜和水果对月经有好处?

其他答案
你好,基本的一些绿叶蔬菜。还有一些比较常温的水果都可以吃。月经期间抵抗力比较低,所以多补充蔬菜水果可以提高免疫力。然后就是不要碰凉水。也不要喝凉的东西比较好。
来月经的时候要多注意吃一些暖宫的食物,不要吃太生冷的食物,可以吃点菠菜。
你这个蔬菜多吃一点,小白菜和小菠菜,这两个东西是可以帮助经期排毒的,然后给他多吃冬瓜排骨汤,冬瓜具有排毒的功效,也可以帮助养颜。
月经期间吧最好还是多吃点新鲜的水果,蔬菜会比较好一点的,多喝一点红糖水吧,会比较好一点的,因为,这个就是可以缓解月经期间的经痛。