孕妇上火了吃什么降火好一些的呢?产检胎儿发育都很好的了,可以吃药吗?

其他答案
其实在怀孕期间上火,最好的降火办法就是调整自己的饮食,在接下来的几天时间里,一定要注意不要吃炒菜。平时多吃炖菜。
最好不要喝凉茶,及各类降火之类的药,平时多吃点新鲜的蔬菜和水果及凉性的如绿豆汤、苦瓜、芥菜等,适当补充点VC即可。避免辛辣、煎炸、油腻的食物,坚持一段时间很快就调整过来了。