怀孕初期什么症状是女孩呢?早孕反应来得有些早,胃口一直不好。

其他答案
怀孕的时候看症状判断男女是不准的,最好是四个月后去做B超,医生在显示器上看的清男女的。等孕中期做B超可以看出来。
怀孕的时候根据怀孕初期的症状是不能判断宝宝的性别的。出现早孕反应也都是很正常的现象的。怀孕初期出现不舒服的症状,没有胃口也都是很正常的呀。
在怀孕期间看症状的话是分辨不出来宝宝的性别的。在怀孕初期出现这些症状都是属于正常现象的。胃口不好,可以吃些酸的吧。
怀孕之后,根据自己的孕期症状是无法判断孩子的性别的,毕竟每个人的孕期症状都不一样的,孕早期反应来的有点早,跟个人体质有一定的关系的,跟孩子性别没有关系的。