孩子出生第三天早上,医院就对宝宝进行了听力筛查,新生儿听力筛查有必要吗?

其他答案
这个肯定是非常有必要的,宝宝刚出生以后的话都需要做一个全身的筛查,只要宝宝成长发育一切正常的话就可以了,然后到42点的时候要去做一下复查。
肯定是有必要的,现在小孩子刚出生以后的话,都是需要做一个全身的筛查的,然后平常回家以后就和你自己可以多叫一叫宝宝,然后给她听一些摇铃,看看有没有反应。