产后怎样恢复身材最快啊?产后十天的了,我很想洗澡,洗澡会有什么不好的?

其他答案
然后想恢复身材最好先不要盲目的减肥,把身体养好了在减肥。现在讲究科学做月然后十天可以洗澡了但是要注意保暖
产后如果在哺乳的话就是最好的瘦身,需要时间慢慢恢复的,平时可以做运动,做家务,带孩子就容易瘦。
产后十天可以洗澡了。传统的坐月子说不可以洗澡,其实根本就不会影响的,不过洗完澡要避免着凉。