不知道奥佳华按摩器怎么样?

补充描述:公司空调正好对着我肩膀吹,久而久之,我的肩部特别疼,有时都不能好好工作,抹了一些药,效果也不是很明显,同事说可以在网上买一款奥佳华按摩器,我有听说过这个品牌,但是不知道按摩效果怎么样,你们觉得奥佳华按摩器怎么样啊

其他答案
我自己挺喜欢奥佳华背轻松智能按摩坐垫的呢!上次和朋友一起选按摩坐垫的时候,在几家品牌专柜犹豫了好几天,最后还是觉得奥佳华的按摩坐垫最舒服。