哪个牌子奶粉不上火好消化一些的呢?快七个月宝宝需要加奶粉,怎样适应肠胃啊?

其他答案
你好,其实只要宝宝的体质可以适应,就可以选择的。我家选择的是美素佳儿。荷兰进口的还不错。
快要七个月的宝宝,如果想要添加奶粉的话,可以选择皇家美素佳儿奶粉,不会容易上火的。
你好,一般奶粉现在都是比较容易消化,不会上火的,平时给宝宝多喝些温水。
你好,母乳喂养的宝宝,七个月的话不需要额外添加奶粉,不过母乳的营养已经不能够满足宝宝的生长发育需求,是需要添加辅食的。
在快要七个月的宝宝,如果添加奶粉的情况之下,你可以选择澳优能力多,这款奶粉呀挺不错的,营养比较全面,味道比较接近母乳,很适合小宝宝的。