怀孕一个月出血了有事吗?我刚测试出是怀孕的了,到底怎样保胎合适一些?

其他答案
你好,主要是见红就有流产的可能。可以在医生的指导下服用一些保胎药物,然后要卧床休息。
我们一个月如果有出血的话,怕先兆性流产,要去医院做检查的,自己要多注意,卧床休息。
怀孕早期出现见红的情况,有可能是先兆流产,建议在医生的指导下进行保胎治疗。
你好,如果见红量比较多的话,就应该立刻去医院做一个检查。然后叫医生开一些保胎药,或者打保胎针治疗,平时在家里面就是应该卧床休息一段时间。只要没有见红了,肚子没有疼痛感的话就说明已经稳定了。也就是前三个月比较关键。
怀孕期间出血的话是要卧床休息比较好的,而且怀孕期间不要做剧烈的运动,不要同房。
你好,怀孕初期出血的话,很有可能是先兆流产的症状,建议去医院检查一下,在医生的指导下服用保胎药进行保胎,而且全是尽量多卧床休息,少活动。
在这个时候你最好还是到医院去检查一下,可能就是宫外孕,如果不是宫外孕的话,可能就是孕酮过低,如果孕酮过低的情况之下,你必须要打黄体酮,进行保胎或者服用黄体酮胶囊了。
你好,怀孕一个月的时候出血,这是先兆流产情况。我之前也是这样吃的黄体酮保胎。
那是孕酮低引起的,会导致先兆性流产,肯定要卧床休息,不可以工作。还要及时就医。可能会让你打黄体酮。
这个可能就是先兆性流产所导致的,在这个时候可能就是你的卧底吧,可以打黄体酮进行保胎,或者服用黄体酮胶囊。