新生婴儿一天吃几次奶?宝宝出生后差不多一个小时就要喂一次,新生儿这样会不会吃太多了?

其他答案
你好,这样次数确实比较多的呀。因为宝宝根本,就吃不了那么多。她的胃比较浅的。大概两三个小时才吃一次奶。
新生宝宝的话一天最少也要喝十次奶,不过有的会经常在睡觉的时候就没有喝那么多。
这个时候的宝宝应该是按需喂养的,如果宝宝肚子饿,就要给宝宝喝奶。
你好,如果宝宝选择母乳喂养的话,就是按需喂养。但是一个小时吃一次应该太近。这个宝宝吃多了会吐奶的,而且也会消化不良。宝宝经常在想要吃奶,可能只是觉得吮吸比较有安全感的,实在没有办法的话,就只有选择用安抚奶嘴。
你好。纯母乳喂养的宝宝是按需喂养的,因为母乳比较容易消化。 而且宝宝吃饱以后就会不再吃的。不用太担心宝宝吃的太多。
你好,如果是母乳喂养的话就不限量,饿了就会吃。奶粉喂养,三个小时一次。