产检中糖筛和糖耐的区别都有哪些了的啊?具体的还是分不太清楚的。

其他答案
去医院检查唐氏筛查和糖耐的话,这个有区别的,唐氏筛查的话是看宝宝有没有遗传病,检查的话是看血糖会不会高。
你好,唐氏筛查主要是为了筛查,胎儿患有唐氏二十一三体综合症及先天愚型的几率有多大。而糖类主要是为了筛查是否患有妊娠糖尿病。这两种检查都是孕期非常重要的检查。
一个人检查胎宝宝是不是唐氏宝宝的,一个是检查是否有糖尿病的
你好,产检当中糖筛只需要检查一次是检查空腹血糖。谈谈,是需要抽三次血,包括空腹血糖,餐后一小时餐后两小时的血糖。如果糖筛不过关,才需要做糖耐的。