月经不调怎样算排卵期的啊?正在备孕期了的,不知道可以补充什么的。

其他答案
你好,一般月经干净,大概十来天就差不多到了排卵期。如果不正常的话,你可以用排卵试纸测。这样会更加的准确一些的。平时可以喝一些益母草,去调理一下月经
月经不调的情况下,有可能排卵期也会出现不调的症状,你最好可以用排卵试纸来进行测试吧,这个是最简单,有效的一种方法的。还有就是平时的话自己,可以多参加体育锻炼。
你好,建议你用排卵试纸测一下比较准确,备孕期也要吃点叶酸,吃维生素,男的戒烟戒酒
月不调如果比较严重的话,然后拍对排卵有影响,有的是月经前排卵,有的是月经后排卵,可以买排卵试纸测试。