哺乳期上火宝宝会上火吗,如果上火了是不是可以喝凉茶的呢,去火快的吗?

其他答案
你好,最好还是不要喝凉茶的,因为喝凉茶的话,宝宝就是容易拉肚子。平时多吃一些蔬菜水果,多喝水就能够降火。
母乳期间要多注意饮食清淡,多吃一些比较容易消化的食物,不要吃太油腻的食物。
哺乳期间妈妈上火宝宝也是会上火的,可以适当喝金银花露,多吃水果蔬菜,多喝水。
哺乳期上火宝宝也会跟着上火的,因为你吃什么宝宝就吸收了,那样两个人就会相同。
哺乳期上火的话,宝宝也会上火的,你可以喝一点凉茶,但是别喝太多。
上火时是不可以选择喝凉茶的,你可以选择吃宝宝专用的金银花解毒颗粒,他这个可以去除上火,然后多吃冬瓜。
你好你最好多喝水,,,尽量不要喝凉茶之类的,,,
在哺乳期间如果出现上火的情况之下,那么宝宝肯定也会出现上火的,所以在这个时候你可以选择喝点金银花水吧,会比较好一点的,也可以喝一点凉茶,都是不错的。
这是哺乳期间孩子出现上火,有的,主要是因为妈妈上火的原因吧,注意最好不要喝凉茶。上火可能也会容易引起上火,应适当食用一些泻火食物。讲金银花水菊花水之类的,可以喝,但是不推荐多喝。
你好,宝宝是吃母乳的,难免会受到影响,你可以适当的吃一些水果蔬菜,这样的话会好一些,如果喝凉茶,还有可能宝宝拉肚子。
你好,如果铺乳期间你上火的话,那么宝宝肯定也会上火。多喝点温开水,多吃点蔬菜。