怀孕后每次产检医生都会听胎心,这个胎心仪会有辐射吗?做多了对宝宝有影响吗?

其他答案
每一次产检医生肯定会帮你听听胎心的,看一下孩子的发育情况,只要你不是一天到晚的听着那个肯定没有多大影响。
正常的,亲不要担心。听胎心是初诊,如果有问题是需要进一步做检查的,难道你想每次都做彩超吗
这些东西的话不会存在所谓的辐射这样的一个问题,所以你不要太纠结,而且又不是你一个人检查,所以呢自己的话还是放松一下心态吧。
听胎心率是没有辐射的,但是也不可以经常,就是你每次去产检应该是间隔一个月去一次。
听胎心的话是不会有太大影响的。必要的检查还是需要做的呀,自己注意不要对着那些辐射大的东西就行了。