宝宝不喝奶粉是为什么?6个月的宝宝不喝奶粉怎么办啊?

其他答案
亲会不会宝宝厌奶期到了,每个宝宝都是会有厌奶期。平常可以多给宝宝喂温水吧,等宝宝饿了以后才喂奶。
六个月的宝宝不喝奶粉的话,可能是因为戒掉母乳的原因,之前是吃母乳的话,这个是什么?正常。
宝宝现在不喝奶粉的话可能是因为厌奶期的原因引起的,可以给宝宝顺时针按摩肚子的,增加肠子的蠕动的,这样的话都可以缓解宝宝厌奶期的,增加宝宝食欲的,有助于宝宝喝奶的。
或许是宝宝不太喜欢这个奶粉的味道吧,所以选择奶粉是关键,在奶粉的选择上要注意选口味清淡的,口感与母乳接近的,易消化和吸收的。只有这样宝宝才会喜欢。建议你给宝宝喝金领冠,还可以,不会感觉小孩会上火,大便不会很硬,小孩非常喜欢。
六个月的宝宝不喝奶粉,这个情况很正常的,不要太担心了,一般吧吃母乳的小宝宝,她都是不喜欢吃奶粉,得等到他长大一些就好。
小孩子不喜欢喝奶粉,这时候也可以给她慢慢地添加一些辅食了。达成一个良好的心情状态。
六个月的宝宝可能就是说吃母乳习惯了吧,现在吃奶粉的话,相对来说可能会有一个排斥期。平时的话你可以先给宝宝少量的吃一点。
你好出现这种情况,你可以每次让孩子少喝点奶粉?习惯就好了,母乳喂养的孩子都是这样的