产妇发奶的食物有哪些?哺乳期吃什么食物发奶快又多

其他答案
哺乳期的妈妈,如果奶水不够,首先自己要多喝点汤,多吃一些下奶的食物,猪蹄,鲫鱼,这些都是可以下奶的,同时还要保持心情愉快,这样母乳的分泌才会更加充足,而且,要让宝宝多吸一些,也会促进你乳汁分泌的。
您好,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,这些都可以帮助下奶的。
你好,产妇下奶要多喝汤,多吃有营养的食物,比如鲫鱼汤,公鸡汤,猪蹄花生汤都是下奶的。
你好。在喂奶期间要多吃一点鲫鱼汤。我那个时候喂奶的时候两三天都会吃一次的。
是可以多喝一些这个汤汤水水的,这样的话对于你的奶水分泌都是不错的,而且一定要保证有一个良好的心态,和良好的睡眠质量哦!