宝宝有一圈,脐绕颈,怎么办?

其他答案
你好!宝宝都是容易出现脐带绕颈的现象,只要没有缺氧的话,也不用太担心,平时多注意观察胎动。
大多数的小宝宝在孕晚期都是会有可能造成脐带绕颈的,妈妈平时尽量左侧位睡觉,多走动,还有就是不要抚摸肚子,以免刺激到胎宝宝。
宝宝脐带绕颈一周,很正常的宝宝不舒服,有可能自己绕出来的,白天注意数胎动,晚上睡觉最好左侧睡
宝宝脐绕颈一周,没有关系的,85%的孕妇都会出现其劳静一周的情况,虽然脐绕颈一周,但依然是可以顺产的
如果存在脐带绕颈一周的情况,这种现象一般来说影响并不是很多的,顺其自然吧!
胎儿绕颈三周内都是正常的,做好定期产检,保持充足的睡眠,多吃新鲜的蔬菜水果,适量的运动,有肯恩绕出来的。
宝宝出现这种情况,你可以多去空气清新的地方散散步,宝宝会自己绕出来的。
没事,只要你注意休息,睡觉左侧,有时自己会绕回来的
宝宝脐带绕颈一圈的话,这个是很普遍的现象,大部分胎儿都会出现这种情况,不用特别担心,平时多运动运动,多注意胎动就行了。
你好,很多胎儿都会有脐带绕劲的情况,胎儿脐带绕颈一周是没有问题的,不用太担心,平时注意左侧睡也尽量少抚摸肚子,还是有可能会绕出来的。
胎儿绕颈一周,身体正常的情况不用担心的,一样可以顺产,定期做好产检就可以了,有任何的胎动异常都要及时去医院。
这个不用担心,宝宝自己可以转出来的,就观察宝宝胎动就行呢。一般一小时三四次就是正常呢。