如果打催产针,一般多少钱一针啊?

其他答案
打催产针每个月和每个医院的收费情况不一样而且最讨厌的牌子不一样收费也不一样
每个地方的消费水平是不一样的,我们这边的催产针,是输液,而且到时候预产期如果退后了,医生会根据你的情况来建议你的。
每个医院收费标准是不同的,我们这边打的都是那种催产素,是输的液体,并且不是每个人打完催产针,宝宝就会发动,我朋友,打了两次,最后还是选择剖腹产。
这个要看哪个医院了?催产一般都是在一两百块钱左右的,具体的可以询问一下医院的。