孕妇缺铁多长时间能补上来?最近都吃了很多补铁的食物,多久才不会头晕?

其他答案
有缺铁的情况,可以补充动物肝脏红枣瘦肉,帮助补铁补血效果很不错的,而且这些都是属于药食同源,对身体不会有伤害
其实补铁这种是比较慢的,最起码一个月才可以上来的,注意缺铁的情况下可以借助补铁口服液,右旋糖酐铁口服液,硫酸亚铁口服液,保灵孕宝口服液,这些都是比较不错的,还有就是,除了补铁口服液,多吃一些铁含量高的食物吧。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。