我家女儿

补充描述:我家宝宝为什么到了晚上老是哭闹,

其他答案
宝宝在从刚出生到三个月左右的时候晚上固定的时间了,老是哭闹的话,那是因为黄昏到这个时候你要多给宝宝安抚因为宝宝对黑夜和白天没有明显的区别,所以他看到天黑的时候可能有点儿害怕。等宝宝三个月以后大一点就可以了,就不会再哭闹了。
你好。宝宝肚子里面如果有虫的话,就会晚上哭闹的。这时候你给它吃点打虫药就好了。
宝宝一到晚上就哭闹的话可能是吓到了,要不就是做噩梦了。这个时候可以抱着他又会或者拍拍她的胸部。
小孩子到了晚上哭闹的话,有可能是,吓到了你,最好是找个明白人给宝宝看一下,会比较好的。