宝宝便秘怎么办,需要去医院吗?

其他答案
宝宝便秘的话,没有必要着急去医院给孩子顺时针方向按摩,按摩腹部,喝点益生菌,看看能不能缓解。
不需要,你去药店买点开塞露来通秘和买点妈咪爱平时就给宝宝冲水喝,一定要按照年龄来冲。
宝宝便秘如果严重的话,可以给他用点开塞露,给他吃点合生元益生菌。
这个看情况吧,非常严重的话还是要去医院的。情况不严重还是建议在家里给宝宝调理的,平时可以给孩子揉揉小肚子,促进肠道蠕动;吃饭的时候多给孩子吃一些易消化、清淡的食物,比如粥、米汤之类的,可以在里面加一些合生元益生菌,辅助消化;有时间的话多带着孩子出去走走,运动运动,也是可以的。
如果宝宝便秘太严重的话可以去医院检查一下然后应该让宝宝多喝一点温开水有润肠的效果。
宝宝便秘不需要去医院的,如果拉的特别费劲,拿不出来的话,可以给他用开塞露,辅助拉出来,然后平时多吃些容易消化的食物,多喝水,多吃蔬菜水果。
其实去医院也没有用的,一般来说都是给使用开塞露暂时缓解一下的,如果孩子出现的是大便干结所引起的便秘的话,可以给孩子使用杜密克糖浆吃几天看看,现在暂时拉不出来,用肥皂条涂抹肛门口,或者使用开塞露,不要经常用,不要天天用,避免出现依赖性。
宝宝便秘的话应该不用去医院,先看看宝宝的具体情况,看看宝宝的精神状态,如果之前单纯的有些便秘可以给宝宝吃点益生菌。
你好!这种情况可以让宝宝多喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下。如果是已经添加辅食的宝宝便秘的话,可以让宝宝吃点香蕉泥,火龙果泥都能够起到润肠的作用,缓解便秘。
如果不严重可以给宝宝多吃点香蕉或者是火龙果缓解,严重的话再去医院检查一下。