宝贝6个多月 睡眠很不好 有时候睡不到20分钟就醒了 然后每晚半夜也睡不好 有什么办法

其他答案
这种情况,注意别让孩子白天睡太长的时间,这样晚上睡眠就会有规律一些,也能睡得长一点。
宝宝总是睡不好,可能是有些缺钙的症状,可以给宝宝吃一点口服液,或者是碳酸钙颗粒来补充,并且平时多带宝宝晒太阳。
这个可能就是宝宝白天睡得太好了吧晚上不怎么睡觉可以减少宝宝白天睡觉的时间这样他晚上就睡的长一点了。
你好。出现这种情况,很有可能是由于缺乏微量元素引起的,特别是缺钙缺铁的话,都有可能会影响宝宝睡眠质量的!建议带宝宝去医院检测一下骨密度和血常规,如果,宝宝缺铁或者是缺钙的话,再相应进行补充就可以了。
这个一般不用管的,醒了之后就抱着哄一哄然后继续睡,大一些的时候慢慢就好了。
宝宝六个多月的时候睡眠质量很不好,这个很可能是缺乏安全感,或者白天睡的时间过长,如果睡得不是很深,可能和孩子缺钙有关,睡觉的时候有没有出现出汗增多的现象,如果有的话有必要去医院检测,并且可以给孩子吃乳钙。