两岁宝宝便秘怎么办?

其他答案
你好,就是多吃一些绿叶蔬菜食物。然后要多吃一些水果,都能够缓解便秘的症状,平时也要多喝水。
这个情况一般可以吃点香蕉,也可以多喝水,别吃上火的东西,油炸的也不要吃,饮食也要清淡
宝宝出现便秘的情况,注意多给孩子喝水和多吃蔬菜水果,也可以给孩子喝点益生菌调理一下。
宝宝便秘要多补充分水,最好是蜂蜜水、梨汤之类的,可以加一点儿糖,促进肠道蠕动;平时吃辅食的时候多选择高纤维的食物,可以吃米汤、粥等易消化的食物,在辅食里加一些合生元益生菌也可以促进消化;没事儿多帮宝宝揉揉肚子,2岁的宝宝可以让他平躺,模拟蹬自行车的动作,帮助肠道蠕动,辅助排便。
亲,你好。可以给宝宝喝益生菌调理一下。
两岁宝宝便秘,可以适当的给他喝一点点蜂蜜水,多吃一些香蕉火龙果。可以给宝宝吃一点红薯,芹菜韭菜来帮助通便。
你好,宝宝便秘的话,可以让宝宝多喝点水,吃点益生菌调理一下,而且平时要注意让宝宝吃点香蕉火龙果,喝点酸奶都能够起到润肠的作用,缓解便秘,也不要让宝宝吃辛辣油炸等容易引起上火的食物。
两岁的宝宝出现便秘的情况应该就是吃的东西有一点干燥引起的应该让宝宝吃一点帮助消化的吃一点地瓜南瓜都是可以帮助通便的还可以吃一点香蕉。
便秘可以给宝宝吃点香蕉或者是火龙果,这个效果都不错的,也可以让宝宝多喝水。
你好,如果宝宝便秘比较严重的话,适量的有一点开塞露,开塞露治便秘的功效,饮食以清淡为主。