宝宝积食吃什么比较好?

其他答案
你好,就是应该减少吃奶的量,顺时针按摩腹部。能够促进肠胃的蠕动的。还有就是要吃一些益生菌调理肠道。
宝宝如果出现积食的症状,注意让孩子多运动,可以给孩子按摩按摩,腹部调节一下。
宝宝积食可能是上火或是消化系统出了问题,宝妈可以给宝宝喝一些去火的鲜榨果蔬汁来慢慢调节,可以在果蔬汁里加一些合生元益生菌来帮助促进孩子的肠道蠕动,平时饮食要注意少量多餐,减轻肠胃负担,吃完饭了可以给宝宝揉揉小肚子来缓解孩子的积食现象。
建议你给宝宝通过顺时针揉肚子的方式来改善积食,或者是选择给他吃益生菌,可以促进肠道蠕动,消除积食和胀气。
宝宝在积食的情况之下,你可以给他吃点益生菌来调理一下肠道的吧?会比较好的。
你好,如果宝宝积食消化不良,可以买点健儿消食口服液给宝宝喝,调理一下。
小孩子积食的话主要还是不消化呗。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。注意肚子不要受凉了,否则也会导致出现肠胃不好。
你好,宝宝积食的话,可以让宝宝吃点益生菌调理一下,而且计时期间要注意少让宝宝吃一点。
宝宝积食的话应该让宝宝吃一点易消化的东西然后可以让宝宝锻练锻练多给宝宝按摩肚子还要观察宝宝的精神状况。
可以给宝宝吃点山楂,或者也可以吃点健胃消食片,严重的也可以喝点四磨汤口服液。
如果宝宝已经添加辅食了,积食的话,可以给他煮一点山楂水来喝。并且可以给宝宝吃一点益生菌,来调理一下肠胃,平时帮宝宝顺时针轻轻的揉揉肚子。