怀孕两个月多一点点,为什么晚上老是睡不着感觉肚子不舒服但是没有见红,这是为什么?

其他答案
怀孕后太多压力,保持愉悦的心情,如果确实感到特别不舒服,最好还是去医院
因为在怀孕之后我们的子宫会扩张,还会引起盆腔充血,所以在孕早期的时候总会感觉到肚子有些不舒服的。
那你在睡觉之前可以洗一个热水澡,然后选择给他喝一杯热牛奶,这样是可以帮助提升安神助眠的作用。
是不是当了妈妈还没适应过来,肚子如果不痛,不见红基本没啥问题,如果实在担心可以去医院看看