怀孕脚气敢用达克宁吗,外用药不会对胎儿有影响的吧,宝妈们说说啊?

其他答案
怀孕以后最好不要使用达克宁,如果你脚气严重的话,可以使用淡盐水或者白醋泡脚,等到宝宝过了哺乳期以后再开始治疗你的脚气现在只能用这种方法来缓解了。
孕妇怀孕之后有脚气,肯定不可以用达克林的,他属于副作用比较大的药物,而且也含有激素,孕妇用了之后对胎儿不好,你可以经常用醋泡脚的,平时穿透气性好一点的鞋袜。
怀孕期间的话肯定是不可以用达克林的达克林呢一般副作用还是比较大而且含有激素的对胎儿是会有定的影响,有脚气的话你可以选择用淡盐水或者是那个白醋来泡脚都是会有一定的效果吧,然后平时呢尽量选择透气性的鞋袜
你好,怀孕期间有脚气可以用淡盐水或者是白醋来泡泡脚,这两者有很好的杀菌止痒作用。
有脚气最好不要随便用药,可以用白醋加水来泡脚,可以治疗脚气,平时要穿透气一些的鞋子。