黑豆促排卵的食用方法是怎样的呢?备孕很久都没怀孕,体检都是各方面正常的。

其他答案
你好,可以直接煮黑豆汤喝的呀,或者是打豆浆的。它能够促进卵泡的发育。然后也能够帮助排卵。然后可以用排卵试纸测一下强阳。就能够测到它排卵日,在那个时候**怀孕的几率就会更加大的。
你好。备孕期间是可以吃点黑豆的,黑豆能够促进卵泡发育,可以用黑豆打豆浆和效果是比较好的。而且可以用排卵试纸检测一下排卵期,排卵期的时候**也能够增加受孕几率。
直接喝黑豆浆,或者是煮黑豆都可以,黑芝麻也可以帮助促卵,月经完事四天是排卵期,**的时候怀孕几率比较大。