每次来月经期间都会痛经,请问来月经期间吃点什么好,可以缓解痛经?

其他答案
亲来月经的时候可以煮点姜红糖水来喝,这样可以暖暖一下肚子减轻经痛。平常可以用暖水袋来暖暖肚子,避免吃辛辣刺激性食物。
总是有痛经的话。你可以多喝点红枣泡水。晚上睡觉的时候用热水泡脚。一定要保证肚子不能着凉
你自己应该还是能够先做个激素六项或者是妇科检查,因为像你这种状态的话,对你以后的怀孕可能都没有什么好处。
你好。每次来月经的时候肚子痛的话是属于痛经的,如果在疼痛的时候喝点红糖水可以缓解。
一直痛经的话,就要去医院检查治疗了,可以喝中药来调理,副作用比较小,也可以通过艾灸来缓解疼痛。
月经期痛经的话可以喝一点红糖水还可以用热水袋敷肚子是可以减少痛经的情况的。