快生了有什么反应?

补充描述:我早上流了很多白色透明果冻液体,晚上肚子有痛是不是快生了?

其他答案
如果有频繁的阵痛,宫缩见红,破水就是快要生了,就要去医院待产的
你早上聊了很多白色的液体的话可能已经破水啦,你现在一定要多注意观察你自己的胎动。如果再次破水的话就尽快去医院。我说以后不要站着,平躺着去医院
快生宝宝的时候,一般肚子会有规律性的疼痛,几分钟就会疼一次,然后有了也会先见红,或者是破水
如果孕晚期出现,透明的果冻状液体,说明宫颈开始软化了,一定要注意规律性宫缩的出现。
你应该是宝宝生之前先出现破水的情况,然后出现阵痛。这是典型的孕前反应,及时到医院待产。
白色透明胶冻是宫颈粘液,一般宫颈粘液下来差不多一两天就可以生了,你有肚子疼得现象可能是要生了
一般吧,在生的时候可能就会出现,宫缩破水,或者出血的情况,如果出现这三种情况,任意一种的情况之下,那么你就需要到医院去生宝宝了。
你好。如果腹痛比较规律的话,就说明是临产的症状。白色透明,果冻状的分泌物是宫颈粘液,说明宫颈口已经开始软化了,但出现宫颈粘液并不是临产的症状。
还可能是的,,宝妈这种状况很可能是破水了,赶紧平躺,让你的老公带着你去医院。不要站立。尽量平躺,这点很重要。
一般情况下,生产之前都会有见红或者是破羊水的情况。在见红或者是破羊水之前都会有粉粉或者是透明果冻液体。
这个是分娩前的征兆,如果说现在阵痛是一阵一阵的,那就是快生了,一般阵痛每隔五分钟一次,那就可以如医院待产了。
如果夏天也有热的液体控制不住的流出,大约十个小时左右,那就估计快来阵痛了。有可能是快要生宝宝了,要去医院喽。
您好,如果出现有规律而且频繁的肚子疼,这就是要生了,就要去待产。
一般的在快生产的时候可能就会有不规则性的宫缩,然后的话有出现见红或者是破水的现象,所以平时的话再预产期前半个月,都要多注意观察一下。