建卡前晚10点后不能吃东西吗

其他答案
你好。一般嗯就是第一次产检是需要建卡,而且第一次产检一般是需要做B超。还有就是验血检查的。所以最好就是不要再吃东西。空腹去的话,检查出来的数据会比较准确。
建卡之前的话,这个一般就是需要做很多检查,到时候也需要抽血,所以在这个阶段是不能吃饭的,过后的话可以吃东西。
一定要禁食6到8个小时这样,去检查的时候,结果准确率会比较高的,必须要空腹。
前一天晚上是可以吃东西的,早上去检查的时候空腹就好了
第一次去医院做产检的话,头一天还是可以吃东西的呀,但是建议的话就是早上不要吃东西,因为第一次做产检好像都要查血的。
我个人觉得应该是可以不要喝水,不要吃东西,然后第二天可以先去医院空腹做个血糖测试,这样的话可能就是检查结果还比较准确的。