请教一下宝妈们,宝宝便秘时大家是怎么做的呀?

其他答案
其实宝宝便秘的情况下可以使用开塞露,或者肥皂,肥皂切成小条,涂抹孩子的肛门口,具有滋润润滑的作用的,便秘的话,注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,孩子没有添加辅食的话,注意可以试试,益生菌或者杜密克。如果孩子已经添加辅食,应该给孩子多吃一些黄绿色的易消化的,特别是火龙果猕猴桃,香蕉西红柿。
小孩子如果出现便秘的比较严重的话,那可以先给他用一下开塞露的,平时的时候每天给宝宝多喝一些温开水,还有就是也可以给他喝一些清火宝的,当然那个益生菌也是可以给宝宝喝一些一的。妈妈平时的时候呢,还可以帮宝宝多多按摩肚子。
宝宝便秘的时候可以顺时针按摩宝宝的肚子,有助于肠道蠕动的,还可以给宝宝多喝点水,有助于缓解便秘。
便秘如果严重,可以给他用点开塞露。要给他多喂水,帮他顺时针揉肚子。
我现在一点都不担心宝宝便秘,因为我家宝宝原来经常便秘,但是后来闺蜜向我推荐了艾百欧益生菌,我给孩子连续喝几天后,以后再也没有出现过便秘了,而且消化方面都比原来棒了!真是感谢艾百欧益生菌!
我家宝贝喝纽崔莱的益生菌和果蔬咀嚼片
你好,宝宝出现便秘的话,可以让宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,让宝宝吃点益生菌调理一下。
你好,宝宝轻微便秘的话要多喝点白开水,吃点妈咪爱调节下肠胃,如果严重便秘的话可以给宝宝用开塞露来缓解的。
便秘是不拉还是拉不出呢?听说用开塞露副作用大,我宝宝拉不出我用棉棒沾油食用油。涂肛门里面一点点,他用力拉的时候用拇指按一下肛门上面一点那里,就是尾骨下面那里。配合他用力就可以。记住帮他按的时候力气不要太大,慢慢来。
您好,你可以适当喝点蜂蜜水,平时不要吃太冷太油的刺激性食物。
应该是可以给他减少喂奶的次数,然后呢应该也是可以尝试先给他吃点益生菌,同时呢应该是多喝水,给他轻轻地揉一揉肚子。