宝宝腹泻拉绿大便怎么办?这两天宝宝好像吃坏东西了,上吐下泻的,还拉稀。

其他答案
宝宝出现这种情况是肚子着凉了,你要注意给她的肚子保暖,可以贴丁桂儿脐贴。
宝宝出现腹泻严重,应该去医院里准医嘱用,妈咪爱的益生菌用来调节,出现绿色大便的原因很多。正常的母乳喂养,也有可能会出现绿色大便的,这个和妈妈的饮食有关系。也有可能是孩子受凉受到惊吓,消化不良等肠胃病。
这个时候在饮食上面需要控制的,然后呢必须要清淡,多吃一些流食,比较容易消化的,然后可以配合蒙脱石散和双歧杆菌来吃。
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,可能肠胃不舒服了。