频繁的假宫缩多久会生?日常要注意些啥问题能知道多久要生?

其他答案
一般来讲宫锁频繁后差不多每相隔10分钟宫锁一次就差不多快要生产了,如果已经到孕晚期建议不要自己独自出门。
如果是频繁的假性宫缩的话,这个基本上跟生是没有什么关系的,在这个时候你只需要注意多休息就可以了,如果你们家宝宝入盆之后,基本上就是快要生了。
假性宫缩如果比较频繁的话,就去医院检查,如果现在没有到预产期的话,有可能就是怕引起宝宝流产。
您好,假性宫缩太频繁的话很有可能会导致胎儿缺氧的,你最好还是去检查一下。