怀孕防辐射服穿多久?自从怀孕后老公就不让我看电视之类的,就怕有辐射。

其他答案
你老公也是担心胎儿,看会电视可以的,要注意注意。防辐射服个人认为就是心理安慰
一般的话在怀孕之后要注意,就像一些辐射性特别大的东西吧,就是不要接触的,那么你就可以选择防射服吧,会比较好一些的。
你好。只要正品的电视和手机都是在正常范围内的,并不会影响到胎儿。但是尽量也是要少用的。可以多去户外活动一下,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,能够增强抵抗力。穿多久的防辐射服,要根据你自己的意愿来决定,穿到宝宝出生也是可以的。