两个月的宝宝,拉的大便带有血丝是怎么回事?

其他答案
两个月宝宝出现大便带有血丝,看看大便硬不硬,如果硬硬的就是便秘引起的,这个拉大便特别严重,就会引起肛裂,你可以借助开塞露给孩子大便,平时可以给孩子使用妈咪爱或者益生菌调理一阵子。
妈妈自己多注意观察,看看宝宝拉的那个大便血丝是否代表面还是参杂在里面的,如果夫在表面的话,那么应该没事的,但是如果掺杂在里面的话,那么就需要去医院看一下了。
您好,这很有可能就是肠胃不舒服的,要适当调理一下,让孩子适当喝点益生菌