还是吃不下东西,总是口渴,喝了很多水尿频,大便还是干

其他答案
其实,注意在此时出现尿频,尿急,这个应该是属于喝水多,所以才会这样的,大便还是干干的和内火旺有关系。只不过在怀孕期间不能多吃金银花,其实它的效果挺好的。金银花是具有清热败火的作用,有助于体内毒素的排出,孕妈妈可以吃一些不能多吃的,多吃不利于胎儿。
这是体内燥热哦,光喝水是不行的,需要喝降火的茶,像金银花茶之类的
你好。大便干的话应该是有些轻微便秘,可以每天早上空腹喝一杯温水,然后促进肠蠕动,吃点香蕉,火龙果,苹果,喝点酸奶能够起到润肠的作用,缓解便秘,而且平时不要吃辛辣油炸等容易引起上火的食物。