孕妇缺锌应该吃什么?去医院做检查缺锌,想补锌,孕妇缺锌吃什么能补充呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果缺锌,这个时候就一定要补充,可以喝一点葡萄糖酸锌口服液的,平时要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,要饮食方面均衡,多吃一些开胃的食物,否则胎儿在体内的营养会跟不上的。
怀孕期间如果是缺锌的话,你可以吃点南瓜,这个是能够补充的,而且在怀孕期间不要挑食。
孕妇缺锌的话,可以吃一些含锌高的食物来补锌,例如可以吃些牛肉牡蛎等,效果都不错。
你好,孕妇缺锌的话,吃点动物肝脏,然后吃点瘦肉,这些都可以补锌,或者是拿点补锌的药,这样补的效果比较快。