孕期肚子不舒服,有什么方法可以缓解吗?我怀孕三个月了,肚子一直不舒服,什么原因?

其他答案
其实怀孕期间肚子不舒服这个是属于很正常的现象,怀孕三个多月肚子不舒服的话,这个是由于子宫增大刺激骨骼引起的症状,注意怀孕三个月的时候的话,你可以喝红糖姜水暖宫暖胃,避免是由于子宫寒冷的原因导致的。
在怀孕早期,这个都是属于比较正常的一种生理状态,你可以观察一下有没有见红的症状,把怀孕期间的话最好可以做个B超,了解一下宝宝的具体发育,症状会比较好的。