验孕棒c深t浅是怀孕吗,这个会怀孕上的机率是有多大的,有人会看这个吗?

其他答案
是的两条杠就是阳性表示怀孕了。现在已经怀孕了,试纸出错的几率非常小的。
验孕棒一深一浅就是怀孕了,因为体内hcg值还没达到峰值,所以是弱阳性。
你好,验孕棒上面如果是两条线,然后有一条特别浅或者一条特别深的话,这就是刚刚怀孕,就是已经怀孕了。
有这种现象的话,确实是表示已经怀孕了呀,所以这次一定要注意保持良好的心态,不要抽烟,不要喝酒吧,而且要多注意检查,抽取静脉血,看看体内的激素是否在正常的范围之内吧。