第一个孩子刚刚一岁,现在不想生第二胎,应该怎样避孕最安全最健康呢?

其他答案
如果不想要宝宝的话,就一定要采取好安全措施。你可以用避孕套的方式或者是上环。
如果避孕的话,最好是让老公带套,只能这样避孕,然后的是自己去上环。
一般情况下最好的避孕措施就是使用避孕套了,如果吃避孕药的话对身体伤害是挺大的。
不想要宝宝的话,那么可以选择使用避孕套的吧。如果是吃药的话,是会对身体有些影响的。