6个月宝宝咳嗽怎么办,

其他答案
宝宝有可能是着凉感冒了,要多注意给宝宝喝水,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
宝宝如果咳嗽可以给宝宝用感冒药,也可以给宝宝用,梨子熬水喝。用感冒药恢复会更快一些。
6个月的宝宝咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水给他喝的,多,喝一些温开水比较好的。
宝宝咳嗽不严重可以给他煮冰糖川贝雪梨水喝,多喝点热水,比较严重的话就要需要吃点药了
可以给宝宝喝点,川贝雪梨汤效果不错,如果比较严重,也可以喝点鲜竹沥。