发现宝宝这两天皮肤黄黄的,这会是出黄疸吗?新生儿黄疸症状有哪些呢?

其他答案
有可能是黄疸,新生儿大多数都会出现黄疸的,但是应该确定是否为病理性的,如果是的话,最好是住院治疗,康复的会更快
小宝宝刚出生以后的话都是有黄疸的,这是正常现象,就是眼睛皮肤黄黄的,可以给宝宝吃点小儿七星茶然后早晚的时候抱到户外去晒太阳。
是因为黄疸的现象呀,可以给宝宝去照蓝光,然后去医院做个检查。