给孕妇做菜的软件都有哪些呢?怀孕了,想学习一下都有什么菜适合孕妇吃的。

其他答案
在怀孕期间如果做菜的情况下,我觉得可以下载一个美食杰的这个软件,还是比较不错的。
你可以直接去下载一个下厨房app,里面都会有一些详细的教材,都是比较简单的,食谱的话上面也会有的,要不然就去百度上面看一下,有一些详细的食谱。
你可以买点孕产妇食物的书,书比软件好多了。网上有。