多做b超对胎儿有影响吗?b超是不是有辐射的?

其他答案
前三个月45天做B超,看一下太心和胎芽,只要胚胎发育良好的情况下,不要经常做会影响,宝宝生长发育。
你好!我建议你做多次b超只要按照医生要求做该做了b超就可以了,不建议频繁的。
肯定会有影响的,因为做B超的话,它的辐射也是比较大的,所以自己在整个孕期只要做四次左右的话就可以了,不要做的太频繁了,做太频繁的话也是不好的。
B超是超声波,而且做B超的时候在肚子上的时间也比较短,应该还造不成什么影响。
B超对胎儿是没有影响的,不用担心,该照B超就得照。