满月婴儿吃鱼肝油好吗?体检时医生开了鱼肝油,才一个月宝宝需要补充鱼肝油吗?

其他答案
新生儿十五天后就要吃鱼肝油,维生素AD与维生素D间隔着吃,防止维生素A补充过量
宝宝出生15天左右就可以补充鱼肝油了,这个是促进钙质吸收的。
满月的宝宝吃鱼肝油?当然是好着的我们这边是半个月就可以吃鱼肝油啦,而且鱼肝油,促进钙的吸收。
可以哦;一般宝宝出生15天后就需要吃鱼肝油。这样才足够宝宝营养吸收,有助于宝宝骨骼的发育。
可以的,满月之后就可以给宝宝吃鱼肝油,一般一天吃一个,平时也要给宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。
你好,六个月以后再给宝宝补充鱼肝油会比较好一些。因为宝宝还太小。
鱼肝油主要的作用就是能够帮助宝宝促进钙吸收。一般来说宝宝出生15天之后就需要补充鱼肝油了。