32周孕妇腿抽筋怎么办?是缺钙吗?

其他答案
一般缺钙一定会抽筋,但是抽筋不一定缺钙。你可以让家里人帮你按摩小腿,平时睡觉的时候用热水泡泡脚。
是呀,在孕期出现缺钙会引起腿抽筋。亲可以吃钙尔奇或许迪巧钙片来进行补钙,平常可以喝一些骨头汤有助于钙吸收。
怀孕三十二周腿抽筋,这个是缺钙的表现,可以选择补钙,可以吃惠氏玛特纳钙片。
到了怀孕后期的情况下,抽筋就是缺钙的一种表现,这个时候可以多喝一些排骨汤的。
腿抽筋的话,这个是缺钙的表现,可以吃钙片进行补钙,然后也可以多喝牛奶,多喝骨头汤都是可以进行补钙的。
你好!这种情况应该是由于缺钙引起的,平时可以吃点钙含量比较高的奶制品和豆制品,而且最好服用点钙片来补钙。可以试试迪巧孕妇钙。口味很不错,而且性价比也非常高。
怀孕期间腿抽筋的话应该就是有一点缺钙平时可以吃一点钙片或者是豆腐奶制品之类的都是可以补钙的。
你好,孕妇出现腿抽筋的情况确实是缺钙引起的。建议您补充一些孕妇钙片。