早孕反应什么时候结束啊

其他答案
一般在怀孕的前三个月会出现反胃想吐情况,但怀孕是个月之后就会慢慢恢复正常。
孕吐根据个人体质来决定了,每个人的反应不同,有的人症状轻微1到2个月就好了,有的人症状严重到三个多月以后才会有所减缓。
每个人的身体状况不一样,所以早孕反应什么时间结束,这个也是不确定的,但是一般正常情况怀孕四个月左右,妊娠反应就会消失的。
你好,一般早孕反应会在怀孕三个月的时候结束的,不过也有一些会持续到四个月的。
基本上在怀孕初期的时候就会出现早孕反应的,在这个时候把要注意多吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,去吃一点酸性的食品,在严重的情况之下可以服用维生素b6的。