一般产妇在产后妇科检查查什么?

其他答案
一般产妇在产后42天复查的时候都要做彩超血糖还有就是血尿常规还有就是阴道分泌物
一般是产后42天去做产后复查,主要是照B超和做盆底肌康复检查。
检查的内容比较多,有基本检查,如血压等,有妇科检查,如白带检查、子宫恢复情况等,还有看你有没有产后的一些症状。
您好,主要是看看你子宫恢复的如何了,看看恶露有没有拍干净,最好还是去检查一下。
一般产后然后42天就要去医院检查,就是检查一下子宫的恢复情况,还有就是宝宝的发育情况。